J3 | Madrugar y ganar | UE Cornellà - At Baleares #2bg3

Sin tiempo para descansar toca recibir a un Atlético Baleares que ha tenido la semana para trabajar tranquilo. Uche sancionado y Abraham lesionado, serán baja en los locales. Malik será baja en los visitantes por sanción.

El Cornellà...

Con poco descanso hay que afrontar una nueva jornada de liga, horario matinal, menos hora de descanso del partido del Sanse, pero más horas para descansar de cara al partido del Extremadura. Con la experiencia de los partidos anteriores entre Cornellà y Baleares, hay que contar que el Cornellà se quedará con 10 en algún momento del partido y que se adelantará en el marcador el equipo visitante. Uche sancionado con un partido se perderá el partido, mientras que Abraham lesionado también se lo perderá. En cambio Xavi Puerto vuelve al equipo y Marc Caballé entra por primera vez en la convocatoria.

El rival...

El Atlético Baleares continua entrenado por Christian Ziege, teniendo el mismo objetivo, play offs e intentar subir a 2ª División. Para ello ha realizado una pequeña revolución en la plantilla, marchándose hasta doce jugadores se han marchado de la plantilla del año pasado.

El árbitro...

El colegiado que dirigirá será el valenciano Julio Mena Gimeno. Estará acompañado en las bandas por Joan Avella Escoto y por Rubén García Gallegos. Es su segunda temporada en 2ªB. Ha dirigido 13 partidos, mostrando 52 amarillas y 2 rojas. De sus partidos arbitrados, 3 acabaron con victoria local, 8 con empate y 2 con victoria visitante.

Los antecedentes...

Cornellà y Baleares solo se han enfrentado dos veces en categoría nacional, con el siguiente resultado:

2015-2016J 2331-eneUE Cornella2-1At BalearesUche(11'), Abraham(53') ; Chando(4')
2014-2015J 3419-AbrUE Cornella1-2At BalearesOscar Muñoz(45') ; Jaime(36'), Ripoll(71')